生おせち料理 2020 早割 和洋折衷 白木三段重 村上元彦シェフ手作りが入る 送料無料 お節 冷蔵 - 美華リリカのブログ

生おせち料理 2020 早割 和洋折衷 白木三段重 村上元彦シェフ手作りが入る 送料無料 お節 冷蔵

2020年度 おせち料理のご案内をさせて頂きます。
色々なお店で内容が豊富に取り揃えております。
個数に限りがありますので、お正月料理は「おせち」という 方には今すぐご予約を・・。


生おせち料理 2020 早割 和洋折衷 白木三段重 村上元彦シェフ手作りが入る 送料無料 お節 冷蔵 【代引き・キャンセル・同梱不可】

商品情報 商品名 【送料無料】御節料理 2020 和洋折衷 おせち 生詰め 白木3段重 村上元彦シェフ 内容 頑固職人がお客様の声にあわせて拘った「村上 元彦シェフ」の和洋折衷3段重。 全36品目3?4人前 重箱にも天然素材の白木重を使用しております。 幅広いお客様に喜んで頂けるよう和洋折衷にし、完全オリジナル品を6品盛り込み、 心を込めて手作りでお造り致します。 新鮮な生詰め冷蔵便でお届け致します。 ■商品内容(全36品目) 【壱の重】 鮭とクリームのパイ包み ロブスター黄金焼き … オリジナル 鴨のパテオレンジ風味 … オリジナル サーロインローストビーフ … オリジナル サワークラフト … オリジナル 豚肉のフロメ[ジュ … オリジナル 豚肩ロースチャーシュー … オリジナル パプリカャ潟l … オリジナル 【弐の重】 栗きんとん 海老艶煮 鱈子旨煮 ぶどう豆金箔 いくら醤油漬け 花びら餅 手まり餅 合鴨スモーク あしらいそら豆 伊予柑紅白生酢 さより京風巻き 梅小川 羽二重奉書 【参の重】 帆立照り焼き 数の子 田作り 豊卵ふくさ 海老ャ潟l 梅人参 焼き筍うま煮 椎茸うま煮 絹さや ローズサーモンスモーク 彩蛸ャ潟l にしん巻き山椒 風味アンズ 伊達巻 鰤照り焼き ※サーロインローストビーフは、加熱・衛生上の為、監修となります。 ※一段重の料理につきましては、「鮭とクリームのパイ包み」・「ローストビーフ」 以外は全て、村上シェフ特製のオリジナル料理です。   重箱サイズ 重箱寸法/約203×203×180mm 3段 消費期限 2020年1月1日 なるべくお早めにお召し上がりください。 配送方法 冷蔵便 お届けについて 12月30日・31日着 エリア 12月31日着 エリア 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 山梨県 ・
⇒ 詳細はこちら


2020年度 おせち料理のご案内になります。
どうですか・・・・。
おせち料理は決まりましたか・・・。

お正月はおせち料理でという方にはぜひお薦めの
一品です。

スポンサーサイト



ここは記事下のフリースペースです
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://mihanaririka.blog.fc2.com/tb.php/314-6e8f5332