【ふるさと納税】(※12月31日のみお届け)F-108 「中国料理・敦煌」総料理長監修 おせち料理宴 - 美華リリカのブログ

【ふるさと納税】(※12月31日のみお届け)F-108 「中国料理・敦煌」総料理長監修 おせち料理宴

2020年度 おせち料理のご案内をさせて頂きます。
色々なお店で内容が豊富に取り揃えております。
個数に限りがありますので、お正月料理は「おせち」という 方には今すぐご予約を・・。


【ふるさと納税】(※12月31日のみお届け)F-108 「中国料理・敦煌」総料理長監修 おせち料理宴

商品説明名称 「中国料理・敦煌」総料理長監修 おせち料理宴内容量おせち料理 3?4人前 ※写真はイメージです。 変更になる場合もございますので予めご了承ください。 賞味期限 2020年1月2日提供 株式会社ジー・テイスト電話:0836-83-5188 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。   ※12月12日までにクレジット決済された方までの受付けとなります。 伝統の食材に中華、洋風の食材も加え幅広い年代でお楽しみ頂けるおせち料理です。   おせちに良く合う食前酒もプレゼントでお付け致します。 【内容】 おせち料理 3?4人前 賞味期限 2020年1月2日 商品のお届けは2019年12月31日のみ承っております。 【壱の重】 紅白蒲鉾、伊達巻、紅白なます、ドライトャg、一口昆布巻、梅酢れんこんの芽、 味付数の子、椎茸の旨煮、田作り、花餅(紅梅)、花餅(白梅)、海老の艶煮、丹波種黒豆煮 【弐の重】 イカ黄金、トラウトサーモンの西京焼、金柑の甘露煮、若桃の甘露煮、オメ[ルエビのテルミドール、 ローズサーモン、かつお梅大根、イカ焼売、蓮根の甘辛和え、ししゃも明太風味サラダ、黒酢酢豚、 笹巻団子、くるみのあめだき 【参の重】 笹きんとん(鳴門金時)、ローズ生サラミ、牛肉のしぐれ煮(国産牛使用、牛蒡入り)、 若倦フ制、防災体制、防犯・交通安全、消費者保護、地域づくり、人権尊重、自然環境保全、循環型社会、国際交流・地域間交流、移住・定住 など3 都市基盤住環境確保、公園・緑地整備、道路・交通網、土地利用、港湾・
⇒ 詳細はこちら


2020年度 おせち料理のご案内になります。
どうですか・・・・。
おせち料理は決まりましたか・・・。

お正月はおせち料理でという方にはぜひお薦めの
一品です。

スポンサーサイト



ここは記事下のフリースペースです
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://mihanaririka.blog.fc2.com/tb.php/337-7e6685da