【ふるさと納税】割烹料亭千賀監修おせち「おもてなし」三段重(4?5人前) - 美華リリカのブログ

【ふるさと納税】割烹料亭千賀監修おせち「おもてなし」三段重(4?5人前)

2020年度 おせち料理のご案内をさせて頂きます。
色々なお店で内容が豊富に取り揃えております。
個数に限りがありますので、お正月料理は「おせち」という 方には今すぐご予約を・・。


【ふるさと納税】割烹料亭千賀監修おせち「おもてなし」三段重(4?5人前)

商品説明 名称 【ふるさと納税】割烹料亭千賀監修おせち「おもてなし」三段重(4?5人前) 内容量 8.5寸 三段重 全59品(4?5人前)(一段約25.7cm×25.7cm×5.3cm) 【壱の重】金箔黒豆 渋皮付き栗金団 いか松風 梅麩 あかにし貝旨煮 いくら醤油漬 白花豆 田作り 蛸小倉煮 伊達巻 紅鮭昆布巻 寿高野豆腐 数の子鼈甲漬 海老芝煮 紅白祝袋 さごしの昆布〆 券衷ト 魚の子旨煮 鮎笹茶巾 祝い海老 海老ャ潟l たら旨煮 焼き帆立 新緑ふくさ焼 赤魚南蛮漬 【参の重】わかさぎ甘煮 紅白結び餅 紅鮭いか和え 松前漬 紅白なます 椎茸旨煮 ばい貝串刺 柚子オーロラ 若桃甘露煮 ・
⇒ 詳細はこちら


2020年度 おせち料理のご案内になります。
どうですか・・・・。
おせち料理は決まりましたか・・・。

お正月はおせち料理でという方にはぜひお薦めの
一品です。

スポンサーサイト



ここは記事下のフリースペースです
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://mihanaririka.blog.fc2.com/tb.php/416-1f8238c4