おせち 2020 早割 予約 小樽きたいちの豪華海鮮おせち「秀峰」おせち料理 厳選された食材を使用 - 美華リリカのブログ

おせち 2020 早割 予約 小樽きたいちの豪華海鮮おせち「秀峰」おせち料理 厳選された食材を使用

2020年度 おせち料理のご案内をさせて頂きます。
色々なお店で内容が豊富に取り揃えております。
個数に限りがありますので、お正月料理は「おせち」という 方には今すぐご予約を・・。


おせち 2020 早割 予約 小樽きたいちの豪華海鮮おせち「秀峰」おせち料理 厳選された食材を使用 【8寸3段重 46品 4-5人前】 送料無料

おせち早期割引実誌tおせちには解凍の手順パンフレット・お品書きを添付いたします。 晴れの日に味へのこだわり、想いを味と共に感じて頂けます。 お集まりの席の話題作りにも最適のパンフレットです。 他にも各惣菜の原材料をお付けしておりますのでアレルギーの気になる方に喜ばれます。 賞味期限 -18℃以下の冷凍保管で2020年1月15日まで 解凍後は、要冷蔵にて3日以内にお召し上がりください。 ※一度解凍した商品は味や風味が落ちますので再冷凍厳禁。 お召し上がり方 冷蔵庫で16時間程度が解凍の目安です。 解凍後は冷蔵庫で保管しお早めにお召し上がり下さい。 ※解凍の手順パンフレット付き。 お届け日 ショッピングカート内配送日時指定の「配送希望日」のプルダウンからご希望のお届け日をお選び下さい。 ※天候・交通等の影響により多少お届けが遅れる事があります。 あらかじめご了承ください。 ※配送には万全を規しておりますが、場合によっては輸送中に蟹の脚などが欠ける事があります。 製造者 小樽きたいち株式会社KO3 〒047-0261 北海道小樽市銭函3-506-1 ≫会社概要 出荷地 きたいち提携出荷センター 栃木県宇都・
⇒ 詳細はこちら


2020年度 おせち料理のご案内になります。
どうですか・・・・。
おせち料理は決まりましたか・・・。

お正月はおせち料理でという方にはぜひお薦めの
一品です。

スポンサーサイト



ここは記事下のフリースペースです
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://mihanaririka.blog.fc2.com/tb.php/490-25c24d2b