《11/21 AM9:59まで ポイント6倍!》おせち 2020 予約 ホテル「ハイアット リージェ - 美華リリカのブログ

《11/21 AM9:59まで ポイント6倍!》おせち 2020 予約 ホテル「ハイアット リージェ

2020年度 おせち料理のご案内をさせて頂きます。
色々なお店で内容が豊富に取り揃えております。
個数に限りがありますので、お正月料理は「おせち」という 方には今すぐご予約を・・。


《11/21 AM9:59まで ポイント6倍!》おせち 2020 予約 ホテル「ハイアット リージェンシー 東京」監修 和洋中 おせち料理 香寿 三段重 42品(盛り付け済み・冷凍)送料込

おせち おせち料理 2020全42品(約3?4人前)・お重サイズ18.0×18.0×高さ4.7cm×3段 2020ホテルおせち料理「ハイアット リージェンシー 東京」 ・ホテル「ハイアット リージェンシー 東京」監修のおせち料理(おせち)のご予約を承ります。 ・和洋中それぞれに素材と味を吟味し、自信を持ってお届けするおせち料理です。 ・素材の良さを引き出し、手を掛けて丹精込めた料理の数々、拒ャ冷凍技術により格別の美味しさを実現いたしました。 ・お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)致しますので、解凍後そのままお召し上がりいただけます。 ・冷凍により味・色の変化・汁漏れ・衛生面・配送による料理の荷崩れなどが非常に少ないです。 商品の詳細情報 商品内容 「ハイアット リージェンシー 東京」監修おせち料理 三段重【香寿】 全42品 【一の重(和)】 柚子伊達巻、黒むつ西京焼、黒豆、梅型羊羹、 ゆば巻、三麻潟l、 海老サフランテリーヌ、アジのエスカベッシュ、 帆立貝の林檎甘酢 カリフラワー添え、玉葱ャ潟l、 サーモントラウトローズ、イベリコ豚入りパテ、 野菜のジェノベーゼ、合鴨とオレンジコンフィのテリーヌ、 プルーン、ポークリエット、パーナ貝スモーク 【三の重(中)】 牛舌ゼリー寄せ、らっきょうのワイン漬、 豚肉甘辛炒め、撃「か、 とびっこ翡翠蒸し、サーモントラウト巻、 激g運輸(冷凍便) ご注意ください 沖縄・離島はお届け不可となります。 完全受注生産のため、ご注文後のキャンセルはできません。 あらかじめご了承ください。 他の商品とご一緒のお届けはできません。 2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。 商品区分 おせち/おせち料理/御節/お節/セット/盛り付け済/盛り付け済み/盛り付け/お重/重箱/料亭/高級/豪華/取り寄せ/おとりよせ/取寄せ/販売/宅配/お届け/お取り寄せ/直送/産地直送/日柾t/新春/限定 数量/数に 限り あり/惣菜/お惣菜/日・
⇒ 詳細はこちら


2020年度 おせち料理のご案内になります。
どうですか・・・・。
おせち料理は決まりましたか・・・。

お正月はおせち料理でという方にはぜひお薦めの
一品です。

スポンサーサイト



ここは記事下のフリースペースです
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://mihanaririka.blog.fc2.com/tb.php/588-c68f69d5