《エントリーで合計ポイント10倍!》おせち 2020 予約 京都「しょうざん」おせち料理 千寿閣 四 - 美華リリカのブログ

《エントリーで合計ポイント10倍!》おせち 2020 予約 京都「しょうざん」おせち料理 千寿閣 四

2020年度 おせち料理のご案内をさせて頂きます。
色々なお店で内容が豊富に取り揃えております。
個数に限りがありますので、お正月料理は「おせち」という 方には今すぐご予約を・・。


《エントリーで合計ポイント10倍!》おせち 2020 予約 京都「しょうざん」おせち料理 千寿閣 四段重 64品 盛り付け済み・冷凍【送料無料】

おせち おせち料理 2020 全64種(4?5人前)・お重サイズ212×212×H60mm×4段 おせち料理(おせち)・ご予約 2020【京都しょうざん】 ・京都の料亭「千寿閣」のおせち料理のご予約を承ります。 ・お重箱に盛り付けた状態でお届け(宅配)いたしますので、解凍後そのままお召し上がりいただけます。 ・冷凍により味・色の変化・汁漏れ・衛生面・配送による料理の荷崩れなどが非常に少ないです。 商品の詳細情報 商品内容 全64種 【一の重】 鱈の旨煮、貝照焼松葉串、ブロッコリーと豆の柚子サラダ、 花咲蟹の甲羅盛り、笹巻麩、紅梅餅、白梅餅、あわび煮、 味付数の子、味付茎わかめ、合鴨スモーク、若桃甘露煮、 金柑甘露煮、松前漬、田作り煮、バイ貝甘煮串 【二の重】 白花豆、金箔黒豆煮、いか魚卵詰め、紅かまぼこ、白かまぼこ、 まぐろ角煮、抹茶わらび餅、海老の旨煮、蓮根甘辛和え、 伊達巻、栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、きんとん、帆立たらこ雲丹和え、 壬生菜の煮びたし、ドライトャg赤ワイン煮、くるみ甘露煮 【三の重】 人参含め煮、竹の子木の芽和え、九条葱入り玉子焼、 赤魚西京焼、牛肉野菜巻、いくら醤油漬、つぶ貝雲丹明太、 鮎塩焼、真鱈の子旨煮、激g運輸(冷凍便) ご注意ください 沖縄・離島へはお届けできません。 完全受注生産のため、ご注文後のキャンセルはできません。 あらかじめご了承ください。 他の商品とご一緒のお届けはできません。 2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。 商品区分 京都/おせち/おせち料理/御節/お節/セット/盛り付け済/盛り付け済み/盛り付け/お重/重箱/料亭/高級/豪華/取り寄せ/おとりよせ/取寄せ/販売/宅配/お届け/お取り寄せ/直送/産地直送/日柾t/新春/限定 数量/数に 限り あり/日魔ヲ下さいませ 【エントリーでポイント5・
⇒ 詳細はこちら


2020年度 おせち料理のご案内になります。
どうですか・・・・。
おせち料理は決まりましたか・・・。

お正月はおせち料理でという方にはぜひお薦めの
一品です。

スポンサーサイト



ここは記事下のフリースペースです
コメント
非公開コメント

トラックバック

https://mihanaririka.blog.fc2.com/tb.php/621-69f35633